HB RENDAH 10,9 Gimana cara naikinnya

bun, hamil 25 weeks, tadi pas cek darah hb nya cuma 10,9 katanya rendah, gimana ya bund supay hb jdi naik? bantu komen ya bun🥹#pleasehelp

2 Tanggapan

makan sayur hijau, buah bit, sama telur ayam kampung rebus bun. aku kemarin juga hb rendah, rutin konsumsi itu alhamdulillah udh normal. sama kurangin minum teh ya bun, karena teh bikin hb rendah

2y ago

oh begtu ya bun, tapi aku gsuka buah bit bun, ntar yg lain aku coba, trmakasih tipsnya bund, sehat selalu🙏🏻

Bunn aku dari jaman single smp hamil anemia, selalu konsumsi buah bit, sama makan daging2an bun. Tp karna aku gadoyan sm rasa buah bit, sama obgyn dikasi maltofer😁

2y ago

iya bun, tp aku gasuka buah bit hehehhe ntr insyaAllah minta obat juga deh kalau ke dokter. trims bun komennya👍🏻