Hb 10,9 normal ngga

Bun hb saya 10,9 bisa lhran normal ngga yah, cara ngejar nya gmna ,uk sekrg udh 38weeks bun

11 Tanggapan

4mo ago

makasih bunda

bun, sepengetahuan saya, Hb ibu hamil itu minimal 11,4, apa lagi trimester ketiga. cara kejarnya, mnurut pengalaman pribadi, rajin konsumsi ttd, selama kehamilan dr tm1-tm3 itu ttd minimal harus habis 90 tablet utk mencegah anemia dan pendarahan. utk booster lainnya, minum jus buah bit setiap hari, atau makan buah naga, konsumsi telur rebus 4 butir perhari (kalau bisa ayam kampung). kalau kurang yakin lagi, coba tanyakan ke dokter bunda, Hb segitu normal atau tidak.

kemaren hb.ku juga rendah bun... aku disaranin makan hati ayam, bayam dan konsumsi suplemen Sangobion. Dan Alhamdulillah hb.ku udah naik... dari 9 ke 11... semoga sampai lahiran hb.ku normal minta doanya bunda2.. dan semangat buat bunda yg HPL Juni. semoga semua dilancarkan persalinan..

hb normal 11 bun itupun minimal, aku juga hbnya 10.9 masih disuruh ngejar bun tapi sayangnya aku ga suka protein termasuk hati ayam kalau aku ngejarnya tambah darahnya sekali minum 2 terus minumnya pakai wedang jeruk

wajar bun , kalau yg hb 12 tuh katanya org gk hamil .saya juga hb. ya 10.8 kata dr kandungan ku wajar bykin mkn daging sma syuran

4mo ago

hati ayam,daging merah,kacang ijo

konsumsi buah bit bun, di jus sama mix buah lain, biar rasanya tidak terlalu seperti tanah, ini saya juga lagi mau ngejar hb

4mo ago

kayanya di daerah sya mh gk ada bun

makan buah bit bun cepet naikin hb, aku awal cek hb 10,7 stlah makan buah bit cek lagi Alhamdulillah jdi 13

4mo ago

masih bun krna masih ada syg klo ga di makan padahal ga enak

Normal bun, kata dokter saya minimal HB-nya 10 buat lahiran normal

saya malah 10,7 Bun Minggu ini mau sc, bingung juga takut gak ke kjar

4mo ago

bukan Bun, emang indikasi sc karena anak pertama sc juga, jaraknya cuma 4th