Bayi jarang pipis

Bunda2 aku mau tanya, kenapa ya bayiku jarang bgt pipis, skg usianya baru bberapa hari, dari sejak lahir jarang bgt pipis pdhl minum asi mnrut aq ckup. Hari ini aja pagi ampe malem baru pipis dua kali itupun sdkit. siangnya bab sekali. Knpa ya bunda2 ada yg sama pngalaman gak?#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Cara bunda nyusuin nya salah mungkin bund? Perhatiin posisi baby, dan perhatikan dia menelan / tdk ya. Susui tiap 2 - 3 jam sekali. Kalo bbok dibangunin. Krn hrsnya bayi br lahir pipis2 trs + bab jg pasti lbh dr 1 kali

3y ago

Bu meli postingan lama jgn di up