Bayi jarang pipis

Bunda2 aku mau tanya, kenapa ya bayiku jarang bgt pipis, skg usianya baru bberapa hari, dari sejak lahir jarang bgt pipis pdhl minum asi mnrut aq ckup. Hari ini aja pagi ampe malem baru pipis dua kali itupun sdkit. siangnya bab sekali. Knpa ya bunda2 ada yg sama pngalaman gak?#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kl pipis cuma 2x berarti nyusu nya kurang bun.. ideal nya min 6x.. baby sy dl waktu awal jg sempat dehidrasi karena pelekatan nya masih belum bener, kulit nya jd kering, bak cuman 2x, sempat d pipis ada bercak pink nya gitu.

3y ago

kasih asi terus bun.. tiap 2jam sekali sy bangunin.. karena sy dbf kadang gak yakin bener minum banyak apa gak, jd sy pumping dl.. semingguan kadang minum dr dot