Selalu Di Fitnah

Bunda2 aku mau nnya bunda slama jalnin rmh tangga ini aku selalu dpt ujian dari allah.. Ada ajh ujian nya dari sblm aku hamil. Sampai hamil ank kemarin meninggal karna drop pikiran juga bunda.. Bnyak yg fitnah ku dari fitnah bilng aku selingkuh atau segala macam.. Smpe aku pikiran. Klo terlalu pikiran smpe kdng flex bnyak bngt,,, di tambah selalu ada godaan dari perempuan lain.. Aku yg lagi fokus program hamil jadi kacau Gara2 ada maslh terus menerus suami jadi jauh.. Seolah2 aku bnr seperti tu pdhl ak tiap hari hbs kn waktu dirmh sama ankku yg pertama fokus urus dia. Tapi yg menuding ku fitnah ku bnyak bngt.. Gmnh ya bunda2 aku menanggapi dan menyikapi nya ya. Terlalu berat ujian ku tiap hari seperti ini bunda???

1 Tanggapan

Sabar bunda,mesti suami harus bijak jangan termakan omongan orang,coba bunda ngomong baik2 sama suami jujur sejujur2 nya,klo suami msh syang insyaa Alloh suami akn percaya ke bunda...tetap semangat bunda

5y ago

Pelebur dosa bun,biar yg fitnah nt kemakan sdri omongannya...cemangat bun