pagi bunda

Aku sedih bgtt pas kmren USG . Kata dokter nya ada kista plasenta . Tpi aku blom paham bgt itu kista plasenta . Kata dokter nya sih mudah"an gk terjadi apa"" .. Bunda" di sini bisa gk bantu aku . Aku pengen tau .. Dan berbahaya atau gk ??

6 Tanggapan

Saya dulu jg gtu, awal kehamilan priksa di puskesmas. Diraba" sama bidan nya kek ada benjolan dan suruh priksa untuk USG. Setelah saya USG, ternyata ada kista. Tapi, Dr. bilang gpp n tak berbahaya. Karena bisa mengecil seiring dengan pertumbuhan nya janin. Saya akhirnya lahiran saecar, dan alhamdulillah kista di rahim saya jg sekalian diambil. Intinya, bunda tetep pikir positif thinking aja. Gausah pikiran aneh", yakin aja baby ny besok bisa lahir dgn lancar dan selamat.

aku juga kemaren usg ada kista tapi katanya gpp Bun kalo janin semakin membesar kista semakin mengecil awalnya jg was-was takut tapi bidan yakinin kalo gpp jgn dipikirin katanya.

4y ago

oiya Bun saya gatau bun

kista plasenta? saya baru denger sih. sejauh ini yg saya tau kista rahim dan kista ovarium yg muncul diawal kehamilan sih bun

Iya bun aku juga.. usia kandungan 13-14 ada kista plasenta.. smoga janin kita tidak terganggu dan normal sehat.. aaaaaminnn

❌ POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU❌

Baru tw bund