kehamilan

Assalamualaikum Bun . Umur sya 27th . Usia kandungan saya 4bulan kata dokter. Barusan sya di usg sama dokter katanya plasenta saya di bawah ? . ada yang tahu kah bunda2 gimana caranya plasenta bisa naik ke atas lagi Apa kah plasenta bisa berpindah posisi lagi?

1 Tanggapan

Coba baca artikel placenta previa di bidankita.com bun, ada beberapa gerakan yoga yg bisa dipraktekkan utk menggeser perlahan si plasenta bun..