babymoon

Bunda2 ada yg udh babymoon blm nih??☺ kira2 aman gk ya babymoon diusia kandungan 29 weeks bun?

babymoon
1 Tanggapan

Hi Bun.. Waktu itu saya sama suami baby moon.. Usia 25 weeks. Kayaknya aman bun.. Sebelum 32 weeks. Rata2 peraturan maskapai penerbangan amannya maks 32 weeks. Yg penting, disertai surat ket dokter/bidan Bun. Baik itu naik kereta atau pesawat. Kalau bus, dll, saya kurang tahu. Kalau misalnya naik kereta, 1-2 jam sekali berdiri dan jalan2 di koridor kereta. Biar ga kelamaan duduk. Kalau naik pesawar, langsung masuk sky priority ga usah ngantri.

5y ago

Aman. Tetapi, jika ingin menggunakan transportasi umum tetap wajib disertai surat dokter