Babymoon uk 26w

bun, uk aku 25w menuju 26..minggu ini aku berencana babymoon tangsel-bandung. kondisi janin terakhir usg minggu lalu sehat, akupun sehat cuma emg gampang lelah dan nyeri ulu ati klo udh kelamaan, menurut bunda2 tetap aman ga ya babymoon saat ini?

1 Tanggapan

yg paling tau kondisi yg dirasa saat ini cuma bunda aja.. diatur aja perjalanannya biar senyaman mungkin.. kalau kondisi ga memungkinkan, yg dekat2 saja dlu.. kalau msh ragu, bs konsul ke dokter spog nya