Obat Nyamuk Yang Aman Buat Bayi Apa Ya

Bunda2 ada yg tau cara ngilangin bekas gigitan nyamuk pake apa ya:( Saya dah pakai minyak telon, tetep aja bekasnya lama ilangnya bisa sampe 5hari

Obat Nyamuk Yang Aman Buat Bayi Apa Ya
25 Tanggapan

Coba pake Bebe Roosie Bug Repellent mom untuk anti nyamuknya Hai mom.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak

M.telon g mempan kl d aku.. Sama ni bun lg nyari.. Aku pake raket nyamuk kwkkwkw kl kena nyamuk.. "TAk" girang baget baby nya

Kalau ga iritasi didiemin aja Bun, cukup pake telon jgn kebanyakan kasih krim ini itu nanti ga cocok malah iritasi

kita bertiga gak ada yg pake obat nyamuk bund.. kita semua pake kelambu.. trus c dede sy pakein minyak tekon plus

anakku jg sama bund cma aku biarin aja nnti jg ilang sendiri palingan dikasih minyak telon aja

Caladine cair bun kalo mau traditional pake bawang merah tapi oles tipis takut kepanasan...

Pake stiker anti nyamuk aja bun nantik ditempelin dibajunya sama pakein minyak telon dibadannya

5y ago

Ngaruh bun pake stiker anti nyamuk? Mau beli tapi masih ragu

Pure papaw sama minyak kutus kutus di bekas bentol, ampuh gaksampe 2 hari ilang

Klo sy ksh caladine cair bun. Tp olesinnya tipis² aja. Alhamdulillah ilang

Di kelambu in aja baby nya bund dan pake minyak telon plus anti nyamuk