minum blackmores & TTD

Bunda2...ada yg sehari2 minum blackmores ga??trus kalau minum itu tp dikasih tablet tambah darah dr bidan..boleh diminum bareng/diminum dlm sehari tdk yaa??

6 Tanggapan

Pngalaman aku.. berobat k bidan dan ke dokter Sama dokter ak d kasih folgenio Trus pas priksa ke bidan ak minta obat TTD .. kata bidannya ga perlu karna folgenio udah lengkap.. aplg minum blackmores yg lebih lengkap dari folgenio.. 😂 coba bun konsul lg

5y ago

Mnurut ak sih blackmorest udah pling bagus n lengkap vit nya bun.. ada buat tmba darah jga... udah super lengkap.. mungkin bumil tuh yg d perluin lebih kalsium ... ak dari tm 1 smpe skrg mu hpl pendamping folgenio sllu calsium.

diminum pisah bund misal suplemen pagi, ttd mlm. Tiap hari di jam yg sama

5y ago

Okee..trimakasih

Atau ya tanya ke bidannya aja

5y ago

Uda bilang ke bidannya..cm bidannya ga tau blackmores🤔 makanya masih bngung hhe

Diminum pisah aja bun

Setau saya itu kandungan nya udah lengkap gak perlu TTD lagi

Aq hanya folgen