vitamin

bun kan saya dpt vitamin tambah darah dari bidan, tp saya minum jg blackmores pregnancy. baiknya yg vitamin tambah darah diminum jg apa ngga ya????

4 Tanggapan

di minum aja Bun. saya d ksh vitamin sama dokter dan saya juga tanyakan klo lagi minum folamil gold dokter bilang iya bagus TDK apa2 .asal d ksh jeda 1 jam

saat periksa apakah ada indikasi kekurangan darah bun? Kalo tdk ada mending tdk usah dikonsumsi bun, atau kalo mau konsumsi 2 hari sekali gt bun

Klo g ada keluhan mual muntah minum aja bun.. apalagi bunda perlu banget hb yg cukup untuk melahirkan. Klo d persiapkan dr sekarang lbh bagus.

Diminum juga gpp bun.. Saya juga tetep minum tp sehari 1 aja