Gatel2 tM 3

Bunda2 ada yg sama kaya aku ngga masuk TM 3 gatel2 di lengan sm paha kl di garuk keluar bintik2 ruam terus membekas ?

Gatel2 tM 3
2 Tanggapan

SM Bun saya wktu 33 week KY gtu. gtel bgt awaly d ketiak trus menjalar seluruh bdan kl d garuk tmbh gatel g d garuk gatel. tp setelah lahir hilang sendiri Bun tp lama

2y ago

SM Bun KY gtu g ngaruh k janin AQ minum obat resep dokter spesialis obgyn kl g salah dexametason awaly minum citizen tp g cocok SM obat dr k link mml yg wrnay hijau d oles k bdan yg gatel