Gatel2 tM 3

Bunda2 ada yg sama kaya aku ngga masuk TM 3 gatel2 di lengan sm paha kl di garuk keluar bintik2 ruam terus membekas ?

Gatel2 tM 3
2 Tanggapan

SM Bun saya wktu 33 week KY gtu. gtel bgt awaly d ketiak trus menjalar seluruh bdan kl d garuk tmbh gatel g d garuk gatel. tp setelah lahir hilang sendiri Bun tp lama

2y ago

SM Bun KY gtu g ngaruh k janin AQ minum obat resep dokter spesialis obgyn kl g salah dexametason awaly minum citizen tp g cocok SM obat dr k link mml yg wrnay hijau d oles k bdan yg gatel

aku kek gini bun di 32 week uda pakai apapun nggak sembuh2 uda pasrah aku bun

2y ago

kemaren uda usg kata obgyn ku aman semua bagus.. disuruh ke dokter kulit di kasi salep tapi nggak mempan..