Berpuasa saat menyusui

Bunda2 ada yg pernah pengalaman ikut puasa pas menyusui? Adakah rekomendasi makanan, atau tips biar kuat puasa? Babyku masih umur 1,5 bulan dan full asi🙏

2 Tanggapan

kalau full asi skip dulu aja puasa bun, ada keringanan buat bumil dan busui buat ga puasa kok.

1y ago

iya tadiya aku mau puasa soalnya pas t1 sebelom aku tau hamil tu aku masih suka puasa senin kamis… sekarang lagi nyusu kyknya haus terus yah

aku pun tadinya mau puasa liat comment bunda* disini akhirnya aku mengurungkannya

1y ago

iya aku juga mau puasa tapi masih galau niii, mau cari2 rekomendasi menu sahur & buka dulu biar kuaaat wkwk