Menyusui saat puasa

Bunda bunda yg udah pengalaman gimana rasanya menyusui saat berpuasa, apakah tidak ada efek ke bayi nya? Keluarga ku ada yg nyaranin kalau kita lagi puasa siang nya bayi kasih sufor malamnya baru asi, atau bunda bunda ada yg full asi walaupun sedang berpuasa, gmn ya tips nya#SeriusTanya

1 Tanggapan

Saya pernah Bun, menyusui dan puasa. Anak saya sekitar 13 bulan waktu itu, tapi lagi fase susah makan. Anaknya bolak-balik rewel, sakit jadi puasanya gak full kyknya cuma dapet seminggu doang. Jadi better liat reaksi ke anaknya gimana

2mo ago

baik bun, anakku baru 9 bln ramadan nanti