mogok menyusu...

Bunda2,ada yg pernah mengalami anak bayi mogok nenen? Anak sya umur 2,5bulan dy klu suruh nenen buang muka dan bahkan klu di coba trs malah nangis,tp kalau pas tidur dikasih dy mau.kira2 kenapa ya bun? mohon bagi2 info Rasa nya sedih kalau anak bayi gk mau nenen

4 Tanggapan

Anakku kalo lagi suka ngemut tangan Bun susah di suruh nenen juga Bun nunggu dia bosen atau ngantuk baru ku kasih nenen nya

4y ago

Iyaa dy suka mainan tangan.tp kdg klu pas ngantuk itu gk mau nenen jg,harus di gendong baru tdr,dan klu sudah lelap sekali sya sodorin asi mau,tp klu gk tidur walau suka ngemut tangan dan lidah jilat2 gt gk mau malah malingkan muka