mogok menyusu...

Bunda2,ada yg pernah mengalami anak bayi mogok nenen? Anak sya umur 2,5bulan dy klu suruh nenen buang muka dan bahkan klu di coba trs malah nangis,tp kalau pas tidur dikasih dy mau.kira2 kenapa ya bun? mohon bagi2 info Rasa nya sedih kalau anak bayi gk mau nenen

4 Tanggapan

Anak saya kmrin jg gt bun...tiap disodorin mimik palingan dia cuma 5-7 kali hisap udh gk mau lagi...sejak dia ngemut jari jarinya. Tapi walaupun cuma sebentar mimiknya tetap saya kasih Bun.. akhirnya lama kelamaan balik lagi kok Bun. Jadi gak usah khawatir ya bunda.. selagi gk rewel dia gppa...dn coba di cek disekitar mulutnya mana tau ada sariawan yg buat dia gak mau mimik susu

4y ago

Iya bun,itu mending di sodorin mau bun.lha ini anak sya gk mau memalingkan muka nya.si bayi mah kelihatannya gk apa2 soalnya msh aktif.cm lidah ada putih2 nya,saya pikir bekas asi bun,bekas asi ato sariawan ya bun?

Anakku kalo lagi suka ngemut tangan Bun susah di suruh nenen juga Bun nunggu dia bosen atau ngantuk baru ku kasih nenen nya

4y ago

Iyaa dy suka mainan tangan.tp kdg klu pas ngantuk itu gk mau nenen jg,harus di gendong baru tdr,dan klu sudah lelap sekali sya sodorin asi mau,tp klu gk tidur walau suka ngemut tangan dan lidah jilat2 gt gk mau malah malingkan muka

mungkin msh kenyang bun

Mungkin kenyang bun

4y ago

Iya kali bun,walau gk ngantuk di kasih nen buang muka