ruam di punggung bayi

bunda2 ada yg anaknya pernah kena ruam kayak gini gak? udh sy kasi sudocrem+ sabun lactacyd baby tp gak membaik. udh pake caladine juga sama aja.. di kasi apa ya bund biar cepet sembuh? dr dokter di kasi salep chlorampenicol malah kayak makin merah meradang gtu bund ?

ruam di punggung bayi
6 Tanggapan

Pake sufor kah mom?atau coba deh nyuci baju bayi nya pakai detergent khusus bayi,jgn pakai pewangi+pelicin saat setrika.

4y ago

Sama2 cepet sehat ya....coba hindari dulu ikan2 nan,sm yg mengandung susu sapi (ibunya) krn asix, klo ud MPASI juga coba hindari dulu.krn bisa jadi ada alergi bayi nya

lebih jelasnya tanya dokter ,dokter ajj pakai loh

sudah sembuh anaknya mom? pake obat apa mom?

Dlu ankku klo mandi ku kasih detol bun

4y ago

makasih bund 🙏

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

solusinya pakai ini bunda