Alergi banyak makanan

Bunda2, ada yang baby nya alergi banyak makanan ga bund, ayam, ikan laut, kacang2an, tomat, pisang, jeruk, telur, susu dan turunannya, tepung terigu, gandum, dll cerita dong bund apakah gejalanya membaik atau tidak, membaik pada usia berapa ya bund? 😌

7 Tanggapan

bu tau alergi bnyk gt dr mana?

3y ago

mungkin bun.. anak temen saya gitu soalnya.. protein yg bisa cuma daging sapi dan daging bebek,... jadi kl gk salah sekarang sekali tes bisa tau alergi apa aja.. termasuk kl ada alergi debu, bulu dll. tapi biaya tesnya lumayan mahal sih kayaknya.