Seputaran bayi

Bunda2.. ada nggak yg prnah ngalamin kek saya... Di usia khamilan 12-13 mnggu,saya mengalami pendarahan.. sudah di USG,Alhamdulillah calon baby baik2 saja.. dan skrg ni usia khamilan sya sdah 16 mnggu masih ada kluar darah/gumpalan.. Bagi info,saran atau apa gitu Bun, Saya masih suka panik (khawatir) klau ada kluar darah ...

2 Tanggapan

dulu aq jg pendarahan tp ga banyak sih, pas usia brp bln. aq ke dokter dikasih obat penguat soale kan masih awal hamil takut keguguran, di kontrol dilihat rahim masih turun, masih terapi obat penguat, cb bunda priksa deh

2y ago

aamiin ya Allah .. terima kasih bund

langsung periksa kan aja bun..

2y ago

iya Bun,rencana nanti sore priksa lagi... kmren sdah dua kali USG stlah pndarahan,bayinya baik2 aj dan aktf skli... cmn nmya ibu pasti khawatir knapa2..