Keluar darah mnggu ke 13

Di mnggu ini saya 13 week kluar drah apa bhya bun?

10 Tanggapan

jnaggan tanya bunda.klu keluar darah pasti bahaya.segerah pergi dokter bunda.saya usia kandungan pun berdarah yg pertama keguguran..jadi pas lagi mengandung ini langsung ap2 usg tiap bulan..bunda segerah datang dokter atau rumah sakit biar di cek..biar di kasih obat penguat

bahaya bun, segera periksa ke dokter bun, kalo tutup bisa langsung ke IGD, semoga gak terjadi apa2 ya bun ?

tentu. keluar flek/darah selama kehamilan harus segera periksa ke dokter, itu tanda bahaya

bahaya bun, flek aja bahaya apalagi darah. segera ke dokter kandungan yaa

saya juga berdarah usia kandungan jalan 5 week kata bidan keguguran:(

sebaiknya periksa yah bund biar tau kondisi janin gmna

bahaya bu, segera periksa ke dokter ya bu ubtuk usg

Sebaiknya segera ke UGD ya bun, jangan ditunda.

segera ke obgyn or igd lgsg boleh mam

langsung usg aja buu