Hamil 4 mnggu,kluar darah dan sya buat tiduran terus udh nggak kluar lgi sya udh minum obat penguat

Kluar darah dikit dan flek coklat

2 Tanggapan

Bedrest total bu. Kalau masih berlanjut segera usg ke dr kandungan

2y ago

udh nggak berlanjut Bun,,tak buat tiduran terus.kmrn baru USG dikasih obat penguat.. disuruh nunggu 3 mnggu priksa

bedrest total mam yah org hamil ga boleh keluar darah normalnya

2y ago

tpi nggak pa2 kak Bun.. coz pernah pendarah + gumpalan nggak pa2. nich hamil lagi nggak nympk pendarahan banya.krn sya kandungan lemah