ibu hamil.

Ada nggak yg ngalamin kayak saya? Sya hamil 4 mnggu wktu itu. Di USG cuman ada kantong janinnya sja. Trus kluar flek gitu,tpi tdak ada gumpalan darah. Trus di sruh dokter di usg 2 mnggu lagi Tpi sya harap2 cemas bun. Apakah kndungan sya brlanjut? Apakah sya kgguran bun?

17 Tanggapan

Sama bun saya dlu 4week usg masih kliatan kantung aja Terus ngeflek 2hari di umur 8week aku takut jadi aku langsung usg Janinnya udah kliatan bun Dan aku dikasih obat penguat Alkhamdulillah sehat sampai skrng Jangan takut ya bunn.. Baiknya segera usg biar tau kondisi dan perkembangan bayinya..

Sama bund, kmrn sy usg jg msh terlihat kantung nya saja, keluar flek jg tp tdk ada gumpalan darah, sdh bilang jg sm dokter nya, tp kata dokter selama tdk ada gumpalan tdk apa2 yg penting banyak istrahat.. Positif thinking aja bunnd, insyaAllah sehat bunda dan jg janinnya... Aamiin

5y ago

Amiin ya allah🙏 Mksih ya bund🙏

Sama bun sya juga ngalamin dan sama sama dsruh balik 2 minggu lg, cemas" jg, sya jg flek coklat, d ksh obat penguat kandungan dan dsruh bedrest, bunda bedrest jg ya jgn stress jg, semoga bunda dan janinya diberikn kesehatan ya smpe lahiran Aamiin,

5y ago

belum bun.. menurut bunda niar lebih baik langsung ke dokter apa ke bindan dulu bun?

emg gitu bun, usia 4 week baru penebalan rahim. nanti 2 minggu balik lagi ke dokter, insyaAllah jantung nya dah bisa diliat detaknya nanti ditunjukkin sm dokternya kayak sy dulu juga giti Bun

5y ago

Udah lewat dari 2 mnggu. Msih takut.

Klo masih dibawah 8 week memang masih belum kelihatan. Nanti saja jika sudah lebih dari 2bln baru usg. Yg penting ga flek berkepanjangan bun. Insyaa Allah gapapa

Saya juga bun iini lagi flek coklat 3 hari , Mau usg takut , takut sama hasilnya , sekarang usia hamil saya 7 minggu. Ya allah doain ya bun semoga sehat2 aja janin ya

5y ago

Iya bun, sekarang mah udah ga kawatir lagi bun. Karena udah ikhlas semuanya :)

Cek di pemantau kehamilan di app ini deh bun. Kehamilan 4 minggu mestinya perkembangannya gimana. Coba klik gambar perempuan hamil di tengah, masukin HPHTnya :)

5y ago

Sama sama, moga sehat sehat ya bun dedeknya 🙏🏻

Saya juga gtu bun waktu minggu ke 4 kan lagi implementasi atau pembuahan gtu pelepasan embrio nya lah apaya istilahnya.. jadi ngeflek dikit

Bunda bedrest, bener" istirahat. bunda ada d kasih penguat kandungan g? terus bunda harus selalu berpikir positif dan banyak berdoa.

Saya ngeflek dulu bund, baru usg. Alhamdulillah g knpa2. Kalo fleknya cuman dikit dan g terus2n bund. Positif thinking bund

5y ago

Iya bun nnti nggu udah 13 mnggu bun. Mksih ya bun🙏