minum teh aman gk sih..

Bunda2 .. ada gk sih yg hamilnya kya aku.. doyan bnget mnum teh manis.. klo teh manis bkin sndiri..sehari bisa hbis 5gelas ..itu dlm sehari.. Klo mosalkan beli d warung..kya teh kotak gtu.. sehari 3kotak..klo nggak teh pucuk 3botol.. Udh d marahin am suami..gra2 mnum teh mlulu.. tp gmna ya bunda2..klo gk mnum kya gtu tu..kyanya lemes bnget.. Jd walau pun suami marah.. ttp mnum ..tp klo dpan suami gk prnah bnyak2 mnumnya..

28 Tanggapan

Klo kata bidanku teh lebih byk kafein drpd kopi, kafein kurang baik buat ibu hamil apalagi klo berlebihan.

Jgn keseringan bund gak bagus, mending diganti prenagen juice aja atau buahvita, lbh sehat bund

Jgn keseringan bun, teh mengandung kafein ga baik buat bumil dan baby

Jgn sering2 bun. Bisa nurunin HB

Jgn bun .. Itu kan kafein jg

Jangan banyak minum teh bun

Teh mengandung caffeine yg menghambat penyerapan zat besi, jd konsumsinya dibatasi bun... Ganti juice buah aja bun, lbh seger n sehat

Teh bisa menghambat penyerapan zat besi, dan zat besi penting bagi kehamilan

Kalo bisa jangab bun, hb ju rendah sampe 7.4 gara" sering minum teh

jangan Kebanyakan bun