minum teh aman gk sih..

Bunda2 .. ada gk sih yg hamilnya kya aku.. doyan bnget mnum teh manis.. klo teh manis bkin sndiri..sehari bisa hbis 5gelas ..itu dlm sehari.. Klo mosalkan beli d warung..kya teh kotak gtu.. sehari 3kotak..klo nggak teh pucuk 3botol.. Udh d marahin am suami..gra2 mnum teh mlulu.. tp gmna ya bunda2..klo gk mnum kya gtu tu..kyanya lemes bnget.. Jd walau pun suami marah.. ttp mnum ..tp klo dpan suami gk prnah bnyak2 mnumnya..

28 Tanggapan

Teh dan kopi maksimal 2 gelas,apapun merknya dan kemasannya dan cara bikinnya.. Kalo pengen yg manis kkan bs bikin es buah atau es susu atau es kelapa bun,aku jg masi sering ngopi / teh tp paling sehari sekali

Jgn terlalu sering Soal nya bisa menyebabkan pengentalan darah Dan hb jd gak bagus

Jngan bnyak2 bund teh juga ada kafein nya juga bisa buat HB nya turun

Jgn bnyak2 bun

Jgn bnyak" bun 1gelas aja

Jgn bnyak2 bun. Teh/kopi itu tdk di anjurkan bun buat bumil. Klo pgen seseklai aj gpp. Tp klo brlbih ga baek bun

Jgn bun.. harus bisa ditahan, aku juga gitu, maunya teh manis es terus. Tapi kan ngga bagus buat dedenya, jadi kalo emg lagi pengen bgt, paling minum 1 gelas buat seharian trus aku minum air putih dingin aja.

Jgn bun.. Saya doyan teh pas lahiran jd BBLR

5y ago

Iya bun.. Berat bayi ny rendah.. Cuma 2250