??

Bunda2 ada ga yg lahiran ga dijait mulai hubungan suami istri samp brp bulan ya bun

1 Tanggapan

Aku baru berani berhubungan setelah hampir 3 bulan,suamiku takut bun takut kenapa kenapa katanya (dia yg nungguin aku lahiran jd agak gimana gitu gatega katanya) sebenernya klo 2 bulan ga ada keluhan ggppa bun silakan aja,sebab bunda yg paling tau kondisi bunda 🥰 klo aku karena suaminya parno’an jadi aja dia ragu ragu