disini ada yg lahiran normal dan dijait gak bun? mau nanya dong, mulai HB nya kapan ya stlh lahiran?

hubungan badan

3 Tanggapan

sy aja udah 50 belom berani. walaupun suami udah nanyain terus 😄 waktu lahiran pertama 3bulan abis lahiran baru di pke. 🤭

nifas selesai bersih, udah mandi, bunda dan suami siap, ya silakan aja.

1y ago

trimakasih jawabannya bun

baru berani pas 40 hr hehe pdhl nifas dah bersih di minggu ke 4

1y ago

kyk biasa aja mom rasanya, jaitan mah udh ga brasa apa2 hehe