Hamil 6bulan

Sini ada yg hamil 6 bulan hubungan suami istri sering .cewek diatas ? Bahaya ga sih bun klo hubungan suami istri..cewek diatas

6 Tanggapan

In Syaa ALLAH aman bun , yng pnting perut jngan smpe ketindihan aj cari posisi yng mnrut bunda nyaman aj bun , biar ga ngeganggu saat hb sm suami.. msal miring , gaya duduk / doggi , senyamannya aj , jngan trlentang tp yh klo aku mlah ga suka d.atas , soalnya cape 🤣

2y ago

ga harus d.atas biar rumah tangganya harmonis bun..wkwkwk gmana nymannya kita aj 😁🤭

ga bahaya slama ga ad pendarahan dan riwayat plasenta d bawah atau samping stauku...

justru posisi woman on top, posisi yang dianjurkan saat perut makin buncit lohh bun

Tergantung kondisi kandungan nya. bun kalo. ngerasa nyaman ya Gak. ppa

justru disarankan Bun sama dokter yg tidak boleh cwek dibawah

aku juga biasa WOT bun. 😁