SEMBELIT BAYI 7 BULAN

Bunda2..ad gak anaknya yg suka sembelit..anak sy setiap sy kasi menu 4⭐️ sering sembelit..pokoknya kalau di kasi karbo sering pupnya berdarah..padahal anak sy tiap hari juga sy beri selingan makan buah (pepaya,pir,buah naga,jeruk baby,alpukat)..tapi kalau di kasi buah aja tiap hari (tidak pakai karbo) anknya gak sembelit.cm kalau makannya buah aja takutnya anak bisa stunting g dapat pergi k DSa selalu bilangnya kasi pepaya tiap hari.udah d kasi pepaya masih aja sembelit.ad yg punya pengalaman sama g bunda?

2 Tanggapan

Bukannya pepaya pada bayi malah buat sembelit? (Lupa pernah baca dimana gtu)

ganti pepaya nya sama buah naga kalo ngg pir ..