susu UHT untuk bayi 7 bulan.?

hy bunda maaf bertanya ni. bayi saya kn lg sembelit, sy sudh melakukan sgala mcam cara baik itu perhatikann tekstur, karbo, prohe, dll LT, sy jg udh coba kasi makan pir, pepaya, buah naga. kebetulan sperti ny dy jg gk doyan manis.. pup ny tetep keres.. ada yg nawarin kata ny kasi Lacto B ✅ ada yg blg pakai mixcrolax ❌ dan skrg ada yg blg kata ny kasi susu UHT, kata ny susu UHT baik jg utk bayi.. sy mw nany adakah bunda d sni yg trkadang bayi ny di kasi susu uht jika ad susu UHT merk apa y ??

2 Tanggapan

Jngn dksh uht bun, aq ga berani ksh ank ku uht sblm 2 thn, sebaiknya konsul ke dokter anak, biasanya sih diresepin lacto B. Sebaiknya dibawa ke dsa aja dlu bunda... Semoga lekas sembuh..

5y ago

Bunda udh bw dd ke dokter spesial anak blm bun, cb konsultasi lg ke dokter anak klo udh dibawa tp gda perubahan, atau gnti dokter anaknya bunda...

Busyeng setahu saya gaboleh kasih uht ke anak dibawah 1 tahun deh. Ganti aja sufornya.

5y ago

iy bun. sy searching searching mmng gk ad rekomen uht d bawah 1 thun mka ny sy pun bingung... dy asi bun. cuma udh mpasi.