PENGAPURAN PLACENTA. Hpl spog1 (31des20) Hpl spog2 (08jan21)

Bun sharing pengalaman nya dong, Kata dokter saat uk 36/37week, saya ada pengapuran placenta udah lumayan katanya. Dok tidak menyarankan melahirkan lewat dr hpl. Skg uk 38week2d, dan disuruh kontrol lg minggu dpn. Pertanyaan saya, Menurut bunda* mending tunggu sampai hpl (hpl beda seminggu soalnya) atau lebih baik minta rujukan pas uk 39week ? #bantusharing

1 Tanggapan

mending nurut dokter krena dia yg tau ilmunya bun