UK 37 minggu kontrol berapa kali

bunda mau tanya disini yg udh UK 37 minggu kontrol ke dokter / bidannya seminggu sekali atau engga?

15 Tanggapan

Saya dulu 3hari sekali Bun mulai 37w sampai lahiran, soalnya kontrol detak jantung n posisi bayi karna posisi bayi saya ga masuk" ke panggul sampe 3hari sebelum lahiran.. Kalo yang lain ga ada keluhan sih biasanya seminggu sekali

aku 36 w akhir bln ak priksa bln ini blm bun niatnya bsk priksa lg masalnya dedek skrg aktif bgt bikin nyeri perut

Biasanya sudah disuruh dateng cek seminggu sekali atau 2 minggu sekali bun. Ikutin instruksi aja.

Aku UK 39 hari ini dri 36 minggu kontrol 1 minggu 1 X

Biasa 1 mgu atau 2 mgu sekali bunda..

aku udh seminggu sekali bun

saya 2 minggu sekali bun

Aku seminggu sekli bun dr 36 week

Aku disuruh 2minggu sekali bun

Saya 1 minggu sekali bun