Hadiah Dari Susu

Bunda2 yg skrng lgi hamil dan aktif minum susu hamil Prenagen, ada gk yg pernah d telpon sama pihak prenagen? Untuk di beri hadiah semacam musik box baby dari mereka? Waktu itu pas beli susu, SPGnya minta No Hp gt, trus gak lama di hubungi sama call centernya prenagen, gratis sih. Tapi tentu aja syarat dan ketentuan berlaku ?

3 Tanggapan

Aq bun.. Dan emg ad syarat nya. Aq udh penuhi syarat nya. Tinggal nunggu musik box mua dateng

5y ago

Iy. Dan aq sdh coba beli jg. Sdh kirim struk pembayaran. Sbnernya aq jg blm tau butuh bgt susu itu ap nggak. Tp y sdh lah buat jaga2 jg kd y t beli aj, mayan lah kl bneran dpet tu musik box kan harganya jg mais d atas 100 ribuan. Hehe cm modal beli susu 46 ribu aj dpt susu+dpt music box. Td pagi aq baru dpt sms dr mom&kids ats bukti pembelian q. Jg masi otw musik box nya. D sruh nunggu paling lambat 4 minggu bun..

Kayaknya semua bumil deh....

Iya bun akuuu

5y ago

Iya bun bener harga music box nya ga sampe segitu wkkw makanya ah gausah deh kalo gitu