minta saran

Bunda2 yg disini saya mau minta sarannya dong, oiya seminggu yg lalu saya flek tepak uk 6w2d saat itu jg saya lngsung ke dokter dan dikasih obat penguat cuma smpe 5 hari abis. Dan skrang saya tepat uk 73d ngeflek lgi bun,sedih rasanya harus terulang lagi. Mnurut bunda yg disini saya beli obat utk pnguat yg sma minggu kmrin dokter kasih atau ke dokter lagi bun

1 Tanggapan

Usg bun..liat itu janin nya sehat atau ga,,, trus nnti dikasih obat penguat janin lg,, tp yg penting di usg aja dlu mnrt ku

5y ago

Wktu flek prtma udah usg dan msih kantong nya saja. Dan disaranin dokter usg ulang saat uk 9w