masih flek

di uk 11 minggu saya keluar flek . pas usg alhamdulillah debay sehat dan bagus kata dokter . saya dikasih obat penguat dan bedrest . selang 10 hari obat penguat abis, saya masih flek . saya ke dokter lagi buat cek . alhamdulillah debay sehat dan kali ini dikasih obat penguat yg beda dengan yg pertama . selang 5 hari setelah kontrol kedua, saya masih flek coklat walaupun dikit dikit padahal udah bedrest . skarang uk sudah masuk 13weeks .. was was banget . ada yg pernah ngalamin seperti saya kah ??

11 Tanggapan

bunda gmn apa msh flek jg?? sy jg gt Bun.... Dr uk 8 mnggu flek on off trs tp nggk smpe nempel d cd. dan bentuknya ky' lndr kputhn tp wrnnya kecoklatan. smpe skrg 12 mnggu msh kdg kluar gt. udah rutin mnum pnguat jg. dan Alhamdulillah janin berkembang seht sesuai umurnya Bun.... blh kita sharing Bun... Krn kita pnya ksus yg sma.🙏🙏

4y ago

Ikut nimbrung bund aku juga bund pas 7w ngeflek dikit trus 8 w ngeflek habis bnaik motor alhamdulilah pas usg dd sehat nah kemarin 10w2 ngflek kaya keputihan warna coklat sekrang 10w4 kram2 perut tapi udh ga ngeflek trus ush komsumsi obat penguat juga, mudah2 janin kita sehat2 yah bund

Semoga masuk TM 2 berhenti fleknya. Saya dulu juga gitu waktu TM 1 sering flek walaupun keluarnya gak terus2an sih, bun. Biasanya setelah minum penguat 3-5 hari sudah hilang. Tapi kalau penguat nya habis fleknya keluar lagi😂 Sekarang alhamdulillah udah masuk TM 2 udah hampir sebulan sudah nggak pernah flek lagi.

4y ago

Bunda alfa sama kaya aq bun fleknya,ni aq udh 9w,tp kdg kluar dkit bgt ky stitik doank gitu bun,wrnanya agak coklat terang agak kuning gitu.tp bagaimanapun itu tetep bkin worry

Aku banget.tapi puji tuhan skrg usia kandunganku sdh 13 minggu puji tuhan flek sdh hilang walau pun blm bisa kerja tapi sya sdh bisa jln dikit2 mandi udah bisa sendiri sebelumnya saya klu mandi di bantuin sama adikku krn tdk bisa ada gerakan yg membuat tekanan2. Tapi yg paling utama bun banyak berdoa.😊

Gpp mbak asalkan debaynya dalam rahim sehat2 aja dan gk ada rasa sakit yg bumil rasakan selama flek. Mbaknya berpikir positif aja, jgn terlalu banyak pikiran. bedrest bukan brrti badan aja yg istirahat tpi pikiran juga. Semangat ! 😊

6y ago

kontrol aja bun gpp kok.

Aku sih dlu disaranin simpen obat histolan jaga2 kalau keluar flek disertai kram minum obat histolan 1 tablet. Harusnya ttep konsumsi penguat kandungan sampai usia kandungan 4 bulan, coba berobat ke obgyn lain Bund

Aku dari awall hamil masih aja flek smpe skarang uk 13minggu.. wktu usg katanya gpp kemarin wktu priksa juga ktnya gpp Tpi sekarang keluar lagi 😭 dan nggk di kasih obt penguatt

4y ago

Pink kecoklatan bun..keluarnya cuma setetes" aja

aku jug sempat flek bunda waktu 5 week tapi setelag ke dokter di anjurkan untuk bed rest dan di beri obat penguat alhamdulillah setelah 5 hari kumudian flek nya udah gak ada

Aku juga ngalamin bun cuma aku dr 4 w smpe 9 wekk . Skrg udh mau 11 week tp flek y jarang kadang ada kdng engga

Jangan stress bun. Jangan kepikiran.