anak tiba2 ga mau minum susu.

bunda2 yg cantik,mau shering nie,saya punya anak umur 2.5 thn udah hampir 1 bln ini dia berenti sendiri minum susu formula,pdahal sebelumnya dia banyak minum susunya,sampai saya ganti2 rasa dan merek susu ttp tidak mau,itu kenpa ya ? dan apakah baik anaknusia 2.5thn berenti minum susu?

2 Tanggapan

kalo anak saya dulu asi sampai 2 th 8 bln. saat berhenti asi, saya kasih sufor sama sekali ga mau. ya sudah ga minum sufor sama sekali & ga masalah kok. sepanjang kebutuhan gizinya terpenuhi melalui makanan padat. coba berikan susu uht, anak saya ga mau sufor tapi kalo uht mau.