Minum susu uht

Anak umur 1 thn sudah boleh dikasih susu uht blm yaaa,bunda2 disini ada yg anaknya minum susu uht

5 Tanggapan

sudah boleh bun.. cuma kalo anak saya minum uht nya pas usia 15 bln karena udh ga mau sufor sama sekali.. meskipun saya jg campur dbf sih.. tapi cari yg uht plain dan terbuat dr 100% susu segar yaa bun

dikemasannya boleh usia 12 bulan keatas. anakku juga 1 th skrg. saya kasih uht, tp ya g habis sekotak. paling cuma setengah yg Dy minum. karna masih asi, DBF. bt selingan aja uht nya.

anakku 1 tahun udah aku coba kasih susu UHT ultra mimi atau greenfields tp anaknya ga begitu suka. paling cuma beberapa sedot aja abis itu udah

tulisan d kemasannya sih boleh bun. tp kalo saya nunggu nanti dia umur 2 thn aja setelah d sapih

anakku 1 tahun udah minum susu ultra mimi full cream tapi menyusui tetep lanjut