Rasa Susu Favorit Anak

Bunda-bunda disini , anaknya yang minum susu sukanya rasa apa ?? Boleh ga sih, kalo anak minum susu ganti2 rasa mulu itu ?

9 Tanggapan

anakku minum susu formulanya cuma ada 2 rasa vanilla dan madu, aku selalu kasih semua rasa boleh² aja sih menurutku selagi anaknya suka, ga ada masalah tapi kalau susu uht baiknya cukup 1 kotak aja per hari yang rasanya yah, karena tinggi gula, kalau 2 kotak yang rasa udah kelebihan gulanya

klo anakku skrg minumnya susu UHT krna tdak mau sufor. awal² ku kenalin susu UHT sya beli semua jenis variant dri beberapa merk untuk cari tau apa yg dia suka. ternyata anakku suka rasa Full cream/original dan strawberry. rasa coklat, madu, vanila, melon, dll kurang doyan.

ankku Ank SGM smua ssu nya udh sma 1+ gnti2 rsa y cm madu sm vanilla 😄 klo uht kdang coklat atau stroberi dan merk frisian flag kcuali indomi*k aja dia muntah,.

1y ago

iya bun, ank prtma ku mlah udh mulai tak kurangin usia 30bln kurang 😅

Anak saya kemarin lactogrow madu sekarang ganti vanilla karna nggak begitu suka rasa madu. Menurut saya kalau soal rasa nggak masalah bun, kecuali ganti merk susu.

1y ago

ohh gtu ya bun, anakku minumnya chil kid awalnya ku kenalin yang vanila, trs aku coba ke madu. eh skrg kalo di kasih vanila kadang mau, kadang ga mau nah pas ga mau aku bikinin yang madu dia mau. jadi aku tiap bulan nyetok 2 rasa terus.

kalo UHT, anak minumnya plain aja. kalo formula, ganti2 vanilla atau madu gitu. anak mau dua tahun btw, susu buat tambahan aja kaya snack gitu.

1y ago

nah ankku minum susu formula bun, iya bener suka ganti rasa vanila atau madu gtu, kalo minum susu rutin bun anakku bisa 3-4x sehari, tapi makan jg sejauh ini tetep lancar.

anaku ganti rasa kalo uht. kenalij uht udh dr 14 bulan. usia 16 bulan konsul lg boleh gonta ganti rasa asal sikat gigi sama dsa nya begitu

1y ago

iya ya bun, untung anaknya juga ga susah kalo diajak sikat gigi, maaciw ya bun

anakku suka susu chil school rasa strawberry, selingan kadang chilgo kadang uht ultra kalo yang ini sukanya coklat.

1y ago

wah sama-sama morinaga bun, tapi anakku baru chil kid, aku nyetok selalu rasa vanila sama madu, abis anaknya suka ganti ganti rasa gtu bun.

susu apa maksudnya? bubuk formula atau UHT?

1y ago

oke bun, makasih sharing infonya, aku baru dianak 1 takut salah hehe