menolak susu

Bun, aku punya anak umur 1 thn. Sudah 2 hari ini sama sekali gak mau minum susu, biasanya kalau malem sampe 3 kali minta susu. Aku sudah coba ganti merek & rasa susu tp masih saja gak mau minum susu lg. Ada gak ya disini yg ngalami hal yg sama? Bagi tipsnya donk atau gimana biar anak mau minum susu ..?

2 Tanggapan

Mungkin sariawan bun.... Anakku dulu susah dilidahnya ada warna putih gittu truss kata mamah ku kasih madu lidahnya itu perihh karena sariawan, tapi setelah itu jadi doyan lagi sama susu

4y ago

Owhh iyh bun alhamdulilah ath

Apa mungkin lidah nya sakit atau sariawan bun??

4y ago

Sdh aku cek gak sariawan kok