MPASI

Bunda2 yg anakx sdh diberikan MPASI menu prtama yg bunda buatkan apa? Apakah hanya pure buah sja? Jika iyya kapan anak bisa diberikan mpasi brupa nasi/sayur yg dihaluskan? Oiyya sy jg baca di app alodokter katax untuk mmberi rasa pada mpasi bsa ditambah garam/gula, usia brp ya mpasi bisa dtambah garam/gula? Bunda tolong di share ya tntang MPASI. apa aja yg brhubungan dgn MPASI, misal sy prnh baca kalo brokoli itu tdk baik jk sering katax bisa bikin perut anak kmbung.

2 Tanggapan

Aku langsung 4bintang. Dan anak ku alergi makanan instan. Coba aja baca baca ignya metahanindita dokter anak khusus gizi

5y ago

ketauan alerginya gmn bun ? saya mau mpasi bntr lgi tkt hehe

Iya prtmna pure buah di coba 1/2 minggu bun Trs 4bintang di saring atau blender

4y ago

4* itu : 1. Karbo 2. Protein nabati 3. Protein hewani 4. Sayur Bisa pake Lemak Tambahan (LT) juga