GTM, pengganti gula dan garam utk MPAsi apa ya

ibu2 adakah yg anak ny sudah mpasi, galau ya klo GTM, uda 7 bulan 15hr sdh mulai mengenal rasa, adakah ibu2 yg punya menu mpasi 4 bintang enak dan gurih tanpa garam dan gula

2 Tanggapan

Pakai jagung aku bun, jd karbonya dcampur jagung manis, sama santan n daun salam, guriiih bgt, hari ini aku double prohe (ayam,ikan lele), sama double karbo (beras,jagung) babyku gak doyan nasi aja, jd harus campur jagung, kentang atau ubi bun

5y ago

Iyaah semangaaat, bikin resep2 yg uenaak..babyku dr 6bln dh gak mau makan gak enak mba, auto nangis2 klo plain.

Gula garam boleh loh bund untuk mpasi.

5y ago

Boleh bund, baca buku dr Meta tentang fakta mpasi. Gula garam boleh di pake untuk perasa. Kalo anak bunda minum asi pun asi mengandung msg. Kalo anak bunda sufor pun mengandung gula jadi boleh boleh aja untuk menambah khasanah perasa bayi