diapers

bunda2 untuk baby usia 3bln stgh lebih baik pake diapers perekat/celana ya? trs recomend dong bund merk diapers apa yg bagus tp harga terjangkau? untuk pemakaian siang malem

13 Tanggapan

Celana deh bund kayaknya karna anaknya kan suda aktif menendang dan lbh ringkes aj pemakaiannya. Nah klo merk cocok2an di anak bund dan gunakan feeling bunda aj anak cocok pake yg merk ap, di sesuaikan aj bunda yg penting rajin ganti popoknya klo pup segera ganti pake krim anti ruam klo anak ada bakat ruam popok