Diapers newborn

Untuk newborn kira2 diapers yg cocok apa ya?? Pakai mamypoko tipe perekat di bagian selangkangan agak memerah dan kering. Kira2 pakai yg celana atau tipe perekat ya yg baik? Kalau tipe perekat kira2 yg bagus apa ya? #Nanya #seriusnanya

2 Tanggapan

coba dipakein baby cream tiap mau pake diapersnya bun biar gak merah2 dan kering. pake di selangkangan dan pantatnya minimalisir ruam popok juga. soalnya baby ku cocok pake mamypoko tapi sambil dipakein baby cream

kupake pampers premium care