Bangun malam

bunda2, sya seorang ibu baru. mohon bantuan nya ya.. baby saya baru umur 3 mggu, Normal ga ya bun, kalo tiap mlem sktr jam 11/12 , trus jam 2, jam 4 pagi bangun trus??

54 Tanggapan

Normal kok bun, malahan anak saya kadang sejam sekali bangun kalau nenennya ga lama, tapi kalau nge.nen nya lama, bisa 2-3 jam skali bangun malam. Hal ini dikarenakan dulu ketika hamil, asupan makanan utk bayi melalui plasenta selalu ada sehingga jika bayi lapar dia akan makan melalui plasenta itu, namun ketika sudah lahir bayi yg lapar akan sebentar2 bangun utk mnt makanan tiap sejam skali atau 2-3 jam skali.

Normal banget bund.. baby saya juga begitu.. sabaar yaa bund.. ga selamanya kok kayak begitu.. umur 2 atau 3 bulan ntar tidurnya bisa lebih lama kok pd malam hari. bunda ikutin aja pola tidurnya.. biasanya kalo bangun malamnya banyak. Pagi si baby bakalan tidur nyenyak.. nah bunda tidur juga deh.. minta pengertian sama ayah.. kalo pekerjaan rumah keteteran..

Normal bayi 0-3bulan masih mempunyai siklus tidur yg tidak teratur karena bayi blm bisa bedain siang dan malam, tapi ketika bayi memasuki 4bulan maka bayi akan tidur malam lebih lama, dan 5bulan mulai sering tidur 8-9jam sehari, semangaatt bundaaa

Sya jg sama bun, tdnya kdg ngeluh cape, cuma trus baca postingan bunda yg kehilangan ddeknya, sya jd ngerasa krg bersyukur. Skrg sya nikmatin aja bund. InsyaAllah nanti jg gak lg kta bunda2 yg lain. Semangat

Wajar bun.. sampai babyku skrang 3bulan msh suka begadang trus shubuh pst sudah bangun sampai pagi ga tidur.. kadang kitanya yg melek karna harus nyusuin.. walaupun babynya tidur tetap disusuin bun.. semangat bun..

Normal bun, memang bayi begitu siklusnya terbangun 2-3 jam sekali untuk nyusu. Bahkan bayiku kadang sejam sekali, menjelang 2 bulan bayi saya udah tidur malem 4-5 jam sekali. Memang masanya begitu

5y ago

Dibangunin kalau udah 4 jam gak bangun tp karena emang bayi saya kadang sebelum tidur sejam sekali nyusunya jd kalau tidur agak lama saya biarin sebangunnya, lagian bayinya enggak akan lama bgt tidurnya

Memang begitu bun rata2 semua baby NB. nanti nikmatnya ngangenin kalo udah besar. 1-2 bulan bahkan ada yg lebih bun begadangnya. Soalnya si baby nya blm bisa bedain mana siang mana malam 😊

Normal ko bun. Baby saya juga tidurnya rutin jam setengah 11 malam baru pulas nanti bangun lagi sekitar jam 1 trus jam 3. Dari lahir sampai sekarang udah masuk usia 1 bulan 18 hari.

normal bgt, anak saya umur sgtu jamnya tidur lelap jam 6 sore sampe jam 9 malam lanjut bangun 1 jam sekali minta nenen teruss seterusnya sampe jam 4 pagi seger sampe jam 6

baby sy tidurnya gelisah. sebentar2 terbangun dlm hitungan menit. wajar ga bunda? mohon pendapatnya. dari jam 5 sore sampe pagi ini blm tidur lagi