Menjelang kelahiran

Bunda2, siapa yang disini usia kehamilan sudah 40 weeks tapi belum juga lahiran ? Alias harap2 cemas nunggu tanda2 gelombang cinta tpa tak kunjung datang ??

8 Tanggapan

Saya bunda... pengalaman kemarin lewat 9 hari dr hpl. Dan pd akhirnya setelah konsultasi sama ahlinya di sarankan buat induksi. Dan Alhamdulillah berhasil setelah 2x induksi lewat infus.

Aku hpl 2agustus bun ,, deg deg an akutu ??,, semoga bunda dilancarkan semuanya yaaa sehat selamat sampe lahiran ???

Akuu hpl 1agustus bund?? Lg nunggu gelombang cinta jg ni tp blm dtg jg Semangatt yaa

Aku 9agustus bun lg nunggu" nih soalnya ayahnya udh ga sabaran bgt pengen liat baby nya?

5y ago

Alhamdulillah bun,. Usg 2d, 3d, atau 4d bun..

Saya bun...hpl saya 2 juni. Tapi masih kontraksi palsu sampai sekarang..

5y ago

Alhamdulillah udah lahir bunda...tgl 11 juni. Saya lewat 9 hari dr hpl. Lahir dg proses induksi

ak bunda, kmrin anakku lahirnya 1 minggu stlah HPL

5y ago

Normal/SC bun ?

Anaak keberapa bun?

Saya bun sudah lwat hpl..

5y ago

lewat berp hari bun??saya sdh lewat 4 hari ini