Harap2 cemas

Uk 39week dan HPL 22 April tp tak kunjung datang gelombang cinta ? Adakah bunda2 yg mengalami hal yg sama?

11 Tanggapan

sama an bun. aku juga udah 39week hpl 21april tp msih blom ngrasain kontraksi . ada sih kemaren" dri 36minggu sering mules* panggul sama tulang blkang nyeri terus tp makin kesini mlah mkin jarang kalaupun kontraksi bentar doang jg ga bgtu sakit😢. mudah*an gpapa ya mga ntar lancar

6y ago

aminn bun moga cpt lair ya bun :)

Temen saya pernah udah UK 40 W belom ada tanda2.ditambah mertuanya bawel.makin menjadi2 deh dy Stress.akhirnya sesar...saran dari temen saya sih seharusnya rileks dan santai, g boleh Stress.Allah udah nulis kapan kita lahir, jadi g usah khawatir

6y ago

Yaa bundaa qt punya Allah... Pasrah pasrah n pasrah... Tinggal menunggu ACC nya Allah

sama bun q jga blom ngrasain apa"hpl bidan tgl 17april.tp klo hpl usg masih ahir april.bingung jga sih bun, bingung krna gk sabar nunggu debay,mudah"an smuanya di beri kelancaran ya bunda".😊😊

6y ago

aminn ya robal alamin

Klo aku udh sering konpal nih bun.. Sma nyeri2 di area vagina, tpi belum kunjung juga gelombang cinta.. Hpl kita beda sehari bun, aku 23april.. Semoga persalinan kita dilancarkan ya bun, amin😇

6y ago

Sama bun.. Tapi klo pinggangku engga terlalu nyeri bun, justru bawah perut yg nyerii banget, perutku juga kenceng trus bun.. Dan debay nya makin aktif gerakannya.

sy bunn...HPL 23 april. smp skrg blm ada tanda2😣smp takut kenapa2, takut air ketuban keruh, atau apa gtu..tp dede nya msh aktif bgt. perut jg berasa mentok dibwh. tp g ada tanda2 flek sm skli

6y ago

semangaatt bunnd

Bismillah bun, semoga lancar ya sehatbu n bayix. 🙏🙏🙏 Sdah sring ngalamin kontraksi palsu bun?

6y ago

Insy amin amin amin yaa rabb Blm ngrasain sis...

saya jg lg nunggu bun.... katanya ga boleh cemas tp tetep aja kepikiran kan bun....

6y ago

Sebenarnya qt tau klu cemas ituh justru menghambat kontraksi yaa bund... Sy sendiri sdh berusaha rilax tp kok belum berhasil krn ud ga sabar gendong si kecil 🤗

sama bun saya juga belum ngerasain apa"😣

6y ago

aamiiin bun🙏🙏

sama bun saya juga...harap2 cemas nih

6y ago

17 juli 18 terakhir haid

mulai induksi alaminya bun