Menanti kelahiran buah hati

Bunda2 siapa yg disini lg nunggu gelombang cinta dr si dedek? Saya jg lg nunggu nih, HPL 22 juli usia kandungan 38 weeks 5 hari udah harap2 cemas.. Udh ikhtiar makan nanas dan HB sm suami tp si dedek msh anteng aja di perut ?

6 Tanggapan

Selasa kmrin ak usg ud 39 week 4 hri bun... Bsok cek up lgi +repid tes bun...dd byi msi betah aj ni bun...doain biar cpt lahir bun....ud pda ngilu smua...

4y ago

Saya udh rapid tes hr sabtu kmrn bun.. Sama bun, badan dah ngilu smua.. iyaa udh ga sabar rasanya yah tp si dedek msh betah aja di perut ?

Semangat ya bunda...wlopun ak juga menanti cuman bisa mantau k dokter aja ga bisa maksa dede tiba2 lahir..bismillah aj

4y ago

iyaa bunda, cm bs ikhtiar induksi alami dan banyak2 berdoa.. Smg qta smua diberikan kelancaran di proses persalinan kelak. Aamiin

Up up . .

Up...

Up!

Up