HPL

Saya hamil 41 weeks besok. Tapi masih kontraksi palsu trs sejak usia 39-40 weeks. Jadi harap2 cemas nunggu si dedek lahir. .

12 Tanggapan

Sma bun saya juga msh konpal,aja nih pdhal skrg udah 39w2d,, sminggu lagi hpl,, Udah gk sbar,, aku bawa relax aja positif thingking, tpi jadi galau juga liat yg hpl ya sma udah pda lhiran,,

Banyakin gerakan maryam bunda².. Kyk jongkok naik turun itu, tapi tangan kyk pegang pohon gitu bun.. InsyaAllah bayi nyaa cepet turun masuk panggul

Sama bun.. Aku juga kyak gitu.. Kontraksi palsu trs.. Dedeknya kayak masih nyari jalan.. Perut bagian bawah sering sakit trs nyundul2 gt.. 😁

Kalo bisa jgn lewat smingguan dari Hpl bu. Kasian debaynya. Kalo2 air ketubannya keminum. Sgera konsult ke dokter.

Dokter bilang gimana Bun? Selama ketubannya cukup mungkin masih aman.. sebaiknya segera Konsul lagi ya Bun..

5y ago

Alhamdulillah sudah lahir normal bun.. dengan proses induksi

Sama bun aku juga udah lewat hpl nya tapi dibawa positif aja semoga hak knapa2

Sering" hb sama suami bun biar cepet launching 😆

sama bun aku jg 41 week hr ini diinduksi

5y ago

aamin trmksih bunda semoga bunda jg sll sehat

Semoga cpet keluar ya bun dede'x

5y ago

Blom suruh nunggu seminggu lagi.. Klo emang blom Ada tanda2 terpaksa mau Sc 😭

Kehamilan kebrp dulu bund?

5y ago

Alhamdulillah