stroller

Bunda2 share dong stroller apa yang jadi pilihan bunda dan kenapa bunda memilih stroller itu? Boleh juga kasih info di mana beli stroller nya.. Thanks before ?

26 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

4y ago

2.9 jt bun 😊

Waktu bayi pakenya bnx cocolatte bund.. setahun keatas udh gak mau,. Ganti yg cabin size.. pake cocolatte pockit. Sebenernya stroller untuk bayi gak terlalu kepake bund.. karena seringnya digendong. Pas ke dokter juga paling cuma bbrp x mau distroller. Nah kl udh toddler karena emaknya cape gendong,. Jd taro di stroller.

Aku pilih stroller yg bisa dari NB sampai nanti dia toddler. Beli stroller yg bisa cabin size dan kalau masuk mobil jg tidak makan ruang banyak dan gampang dilipetnya jd kalau aku pergi berdua aja dgn anakku gak repot Bu masukin mobilnya. Aku beli di birds&bees Bu.

Kalo aku pake pockit gen 2 bund Kecil mudah dibawa kemana2 walaupun bprgian cmn pake motor. Bs smpe anak agak gedean. Suami yg pngen beli ini krn ktnya sering liat artis2 kalo jln2 sm anaknya pake stroller ky gini😂😂 Gambar comot gugel ya bund

Aku pake cocolatte dashR x keith haring belinya di birds&bees gancit. Pilihnya karna lucu ada gambar doodlenya, bisa hadap ibu, cabin size, kokoh, sm bisa dibuka satu tangan doang. Hehe

4y ago

Sip nanti kucoba Bun. Soalnya si Dash R udah nemenin dari 3 bulan, skrg 7 bulan udah saatnya hadap depan..

Nuna mix karena designnya elegant, bisa dihadapkan 2 arah, dan kokoh. Sengaja gak milih yg kabin size karena khawatirnya mudah ringsek dan gak bisa dipakai jangka panjang.

4y ago

Bedanya apa bun yg kabin size sm yg biasa?

Aku pake pliko coupe alasannya karna murah aja 😂 gak terlalu kepake juga, gak perlu yg mahal2 buat jalan2 keliling komplek

Saya lgi pengen merk nuna bun ... keren soalnya ... klo bunda mau cari bs di toko pralatan bayi atau di shopee .

5y ago

Aku pke nuna Mixx 2019 bun . Keren sih . Nyaman juga . Tp ga cabin size, berat 13kg, kudu bagasi mobil yg cukup luas . Trus gabisa dioprasikan dgn 1 tangan. Tp kelebihan nya juga banyak .

Babyelle neo lite bun... Karena pertimbangan harga cari yg terjangkau. Alhamdulilah anakku nyaman 😅

Aku pake chris&ollins bun. ringan, tidak terlalu besar, dan bisa dipakai sampai anak usia 3th

4y ago

Harga berapa bun?